10.10.13

Schnell und lecker:
Gefüllte Zucchini - Teil 2

Sonntag. Schönes Wetter ... also vor einer Ewigkeit.
Mittagszeit. Hunger!
Mein Mann möchte grillen ... wieder! Der Sohn ebenfalls. Wieso sind Männer solche Fleischfresser? Gott sei Dank war ich vorher noch im Garten tätig und meine kleine Süße und "zukünftige Frau" möchte auch Gemüse. Ruck-zuck waren wir fertig.

Was wir aus dem Garten geerntet hatten: 
grüne Zucchini
2-3 Frühlingszwiebeln
1 große o. 2 kleine Tomaten
Petersilie
Was der Supermarkt her gab: 
Mozzarella
Reibkäse (Gouda zum Beispiel)
Salz / Pfeffer
Olivenöl

Die Zucchini wurde geteilt, ausgehöhlt, gesalzen, gepfeffert und zum Warten verdonnert.
Die Frühlingszwiebeln wurden geputzt und in kleine Ringe geschnitten. Die Tomaten wurden gepellt, von den Samen befreit und das Tomatenfleisch wurde in kleine Stücke geschnitten. Mozzarella ebenfalls ... na ja, geschnitten eben. Alles in einer Schüssel gemischt, gepfeffert, gesalzen und mit Olivenöl besprenkelt. Damit wurden die Zucchinihälften gefüllt, die natürlich in einer Backform gebettet, bei ca. 200 ° C im Backofen gegart wurden.



Nach dem Backofen, genau als unsere "Jäger" mit ihrem Fleisch fertig waren, kamen die kleinen Köstlichkeiten aus dem Ofen.
Wir haben sie mit Weißbrot gegessen ... OK, erwischt, ein kleines Stück Grillfleisch war auch dabei. Auf jeden Fall lecker!



Guten Appetit!

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